您的位置:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

云岩区关于全力做好城乡居民生活用品定点配送的通告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
根据贵阳市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布的通告,即日起,贵阳市全面实行城乡居民日常生活用品定点配送。
为了更好地保障小区疫情防控各项措施落实到位且满足群众的生活需求,云岩区政府鼓励广大市民若无重要事务尽量不出门,针对生活所需的必要品,建议大家采取网上下单或就近采买的形式,减少因外出而感染病毒的可能性。为此我们收集了全区能够接受市民网购,开展日常生活用品定点配送的重点商家的网上商场二维码,方便居民扫码下载APP或直接进入网上商场采购日常生活用品,并由企业负责定点配送到位。
此外,为了便于居民就近采买,云岩区政府还专门收集了全区生鲜超市的门店地址以及生鲜超市定点配送范围,以便广大市民选择。
针对鳏寡孤独等特殊群体,由辖区街道(镇)统一按照一户3-5天采购一次的标准,帮助辖区特殊群体进行生活必须品的采购。

一、网上商城二维码

(一)合力超市


(二)永辉超市

(三)沃尔玛

(四)乐品鲜活

(五)农投集团扶贫公司

二、云岩区生鲜超市门店定点配送范围


三、商家配送时间及承诺
(一)网上商城及生鲜超市的配送时间均为下单当日09:00至18:00;
(二)商家承诺:所售卖的商品均为优质产品,无质量问题,接受广大市民监督举报,举报投诉电话:12315。
云岩区疫情防控领导小组办公室
2020年2月10日
上一篇:
下一篇:
友情链接: