您的位置:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

区委书记林刚实地调研三马片区交通路网建设情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月27日下午,区委书记林刚来到三马片区,实地调研数博大道南延伸段规划建设、太金线工程建设等情况。

区政府副区长赵荣文,区产业园区办常务副主任、三马指挥部专职副指挥长胡传富陪同。

位于云岩区金关片区的数博大道延伸路段全长1.57KM,目前已完成控制点交桩,正在开展工程放线、临建选点、施工用电、用水手续办理、征收前期工作。林刚一行首先来到数博大道与百花大道交叉路口,看展板、听汇报,了解数博大道南延段规划建设情况。

太金线项目全长约11.86公里,全线共设置互通式立交8处,大桥8座,隧道5座。目前金关隧道左线导洞开挖累计28米,右线导洞开挖累计完成7米。在太金线金关隧道施工现场,林刚走进隧道处察看施工情况,询问建设进度,了解建设重点及难点。

调研中,林刚要求,相关单位要认真做好路网规划设计,提前谋划好道路周边管线、绿化等相关后续建设工作;要树立大局意识,全力做好工程建设沿线广大群众的思想工作,努力营造良好的施工环境;要压实责任,形成合力,全力解决好建设过程中遇到的问题和困难,力争路网建设早日成型,为市民绿色出行提供更优质服务;要加强与上级部门的沟通协调,主动汇报对接,积极争取支持,要加强合作单位的工作衔接,统筹推进各环节无缝衔接,确保各项工作平稳有序推进;要加强交通管理和环境卫生治理,保证项目周边干净整洁,努力营造通畅有序的交通环境。

上一篇:
下一篇:
友情链接: