您的位置:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

林刚调研小关片区重点项目建设工作推进情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日,云岩区委书记林刚到小关片区,实地调研片区内6、7号地块重点项目及小关安置房项目建设情况。

区委副书记、区委党校校长杨志荣,区委常委、区委政法委书记桂立安,区人大常委会副主任刘长鹏,区人大常委会副主任、北线建设指挥部副指挥长周进陪同调研。

6、7号地块位于盐沙大道东侧、林城东路延伸段南侧、轨道交通1号线雅关站南侧,计划于今年底完成土地挂牌。在该地块,林刚听取了相关单位工作情况汇报,并与相关负责人深入交流,详细了解6、7号地块范围内土地和房屋征拆工作准备情况,现场研究加快推进征拆工作的办法和措施。

林刚要求,要加强组织领导,强化统筹协调,部门(镇)协同联动,有序有力推进地块征拆工作。要以人民为中心,深入了解群众思想动态,及时回应群众关切,争取群众对征拆工作的最大支持。要细化工作方案,周密安排部署,压实各部门各单位工作责任,以6、7号地块土地和房屋征拆启动为突破,为小关片区的整体开发建设创造良好条件。

随后,林刚来到小关片区3号地块处,详细了解小关安置房选址和规划建设情况,要求相关单位和部门要深入研究,全面做好项目的立项和可研报告,尽快推动安置房建设取得实质性进展。

区委办、区委政法委、区城规委办、区督办督查局、区住房城乡建设局、区规划分局、区自然资源局、区综合行政执法局、区生态环境分局、区房屋征收局、区土储分中心主要负责人,黔灵镇、区北线指挥部相关负责人,区政府城建顾问参加。

上一篇:
下一篇:
友情链接: