您的位置:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

云岩区召开2020年食品安全工作会暨食品行业秋冬疫情防控常态化工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月18日,云岩区召开2020年食品安全工作会暨食品行业秋冬疫情防控常态化工作调度会,全面总结近期云岩区食品安全重点工作,研究部署秋冬疫情防控常态化食品安全工作。受区政府副区长李发军委托,区政府办副主任江文明主持会议。

会议传达了《云岩区关于深化改革加强食品安全工作的方案》文件精神及《关于加强食品行业秋冬疫情防控常态化工作的通知》,听取了近期食品安全工作情况汇报。

会议强调,要压紧压实冷链食品疫情防控责任,严格落实各街道(镇)、区市场监管局各分局属地责任和行业监管责任,迅速展开冷链食品常态化防控拉网式排查,按照疫情防控审查要求,落实有力的防控措施,确保防控全覆盖、无遗漏;要紧盯食品行业疫情防控重点环节不放松,加强冷链食品防控,落实全链条防控措施,强化冷链食品全链条全封闭监管;要紧抓食品行业疫情防控重点场所不放松,督导辖区中大型餐饮服务单位、商超、农贸市场等重点场所常态化疫情防控措施落实到位,坚决从源头上阻止疫情传播途径;要加强组织领导,强化联防联控,压实工作责任,部门之间要及时沟通、信息共享,做好上报工作。

区食安委成员单位负责人,各街道(镇)办事处食品安全分管负责人,云岩区市场监管局各分局长以及云岩区各冷库食品安全负责人参加。

上一篇:
下一篇:
友情链接: