您的位置:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

石洋到黔灵东路街道调研督导信访维稳、安全生产和疫情防控工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月7日,区政府副区长石洋到黔灵东路街道调研督导信访维稳、安全生产和疫情防控工作,听取街道近期各项工作开展情况汇报,询问了解目前存在的困难,安排部署下一步工作。

会议强调,要进一步提高政治站位,全面贯彻落实中央、省、市、区相关决策部署,做到责任再夯实、措施再具体,抓紧抓实抓细各项工作。要全力做好信访矛盾化解,强化责任担当,坚持问题导向,加强通力协作,把风险想在前,把漏洞补在前,把工作做在前,筑牢维护社会稳定的防线。要强化担当抓好安全生产,持续开展好“防风险、除隐患、保安全”安全生产大排查大整治,层层压实责任,加大普法宣传教育力度。要筑牢疫情常态化防控墙,严格落实常态化疫情防控各项措施,加大对重点领域、重点场所的督导检查力度;统筹做好政策宣传、组织协调、接种点管理等工作,精准、高效、有序推进疫苗接种工作。

上一篇:
下一篇:
友情链接: