您的位置:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

王黔率队到中国农业银行贵州省分行拜访座谈

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月8日,区委副书记、区政府区长王黔率队到中国农业银行贵州省分行拜访(以下简称“农行贵州省分行”),与中国农业银行贵州省分行党委书记、行长李运座谈,就全力推进城市更新,开展务实合作进行深入交流。

区委常委、区政府副区长郭松,农行贵州省分行相关部门负责人、贵阳分行有关负责人出席。

会上,云岩区相关部门详细介绍了云岩区拟实施城市更新项目情况,农行贵州省分行有关负责人介绍了城市更新相关政策及产品,双方围绕合作路径、存在困难和问题等进行深入探讨,并达成系列共识。

李运对王黔一行的到来表示热烈欢迎,他说,云岩区作为贵阳城市更新“主战场”,区位价值凸显,发展前景广阔,银行将积极发挥自身优势,创新合作路径,建立合作团队,完善工作机制,共同推进云岩区城市更新建设,开创政银合作共赢局面。

王黔对农行贵州省分行长期以来对云岩区的关心支持表示感谢。他说,此前,双方签约为市场释放了积极信号,希望双方继续深化务实合作,共同发力,招引各类优质企业和社会资本参与到云岩的城市更新项目中来。要加强项目化对接,创新模式,一事一议,确保项目有效推进。要细化责任清单,合力攻坚克难,确保项目按序推进。要组建专门团队,建立常态化研究运行机制,确保项目顺利推进。

区政府城建顾问,区直有关部门、区属相关平台公司主要负责人或有关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:
友情链接: