您的位置:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

云岩区政府召开党组(扩大)会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月6日,云岩区政府召开第11次党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在河北承德考察、中央民族工作会议、中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会、第六届东方经济论坛全会开幕式上的致辞精神,8月31日中央政治局会议和中央全面深化改革委员会第二十一次会议精神,传达学习中央有关文件精神及近期省、市相关会议精神,研究部署贯彻落实意见。区委副书记、区政府区长王黔主持并讲话。

区领导张丞铭、郭松、赵荣文、蔡佳丽、祖章能出席。

会议强调,全区上下要深入学习贯彻市委十届十一次全会、区委九届十一次全会精神,按照“追进度、强包保、跑资金、比落实”的思路,强化对重大项目、重大资金、土地出让等工作的调度,把优势做得更强,差距缩得更短,冲刺一百天、决胜全年度,全力争取“强云岩”胜利开局。要持续抓好乡村振兴,对内服务好“三农”,当好全省农业现代化的带动者、帮扶者,助力全省农业现代化。要聚焦中央、省、市环保督察反馈意见和群众反映强烈的环境问题,聚焦水环境治理自查自纠、逐条梳理、查缺补漏。要定期对城市黑臭水体、油烟治理等已整改问题开展“回头看”,决不能出现反弹回潮。要对未完成整改的问题盯死看牢,确保按时限要求完成整改。

会议强调,要落实好各项政策措施,坚定兑现政府承诺,真正体现政府的诚信意识,促进民营经济发展。要大力开展根治欠薪专项行动,进一步压紧压实责任、细化措施、分类施策,全面根治拖欠农民工工资问题。

会议强调,全区各级党组织和广大党员干部要讲政治、守规矩、顾大局、重团结,牢固树立全区上下“一盘棋”思想,切实提高工作执行力,上下一心谋发展,合力攻坚共克难,全力谱写云岩高质量发展新篇章。

上一篇:
下一篇:
友情链接: