您的位置:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

云岩区政府召开党组(扩大)会议 传达学习党的十九届六中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月15日,云岩区政府召开第14次党组(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,研究部署贯彻落实意见。区委副书记、区政府区长王黔主持并讲话。

区领导张丞铭、郭松、胡薇、林超、赵荣文、祖章能、蔡佳丽、曹厚彦参加。

会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重要历史时刻,召开的一次具有里程碑意义的会议。会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,具有极其深远的历史意义和极其重大的现实意义。各级各部门务必要提高站位学,深刻领会全会的精神实质,结合自身实际,迅速把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来。

会议强调,要一体推进学,传达好、学习好、宣传好、贯彻好全会精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要坚持边学习边推动落实,把学习贯彻全会精神与习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神,省委、市委系列会议精神,区第十次党代会精神结合起来,一体学习理解、一体贯彻落实。

会议强调,全区各级各部门要知行合一学,要增强责任感紧迫感,对标对表年初各项工作目标任务,以倒计时的姿态分秒必争、全力冲刺大干苦干,奋力完成“强省会、高质量、年度目标”三大攻坚任务,确保各项工作取得优异成绩,实现“十四五”良好开局。

上一篇:
下一篇:
友情链接: