您的位置:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

王黔调研督导辖区停车场建设情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月11日,区委副书记、区长王黔率队调研督导辖区停车场建设情况,并对相关工作作安排部署。

区领导郭松、方超参加调研。

王黔一行先后实地走访察看了沙河街公共停车场项目、栖霞小区停车楼建设项目、延安西路P+R停车场项目及周边区域,详细了解项目推进情况,并就推进中存在的困难和问题现场研究解决办法。

据了解,目前已开工建设的沙河街公共停车场项目,计划打造为立体停车库,项目投资6100多万元,总占地面积6497.41平方米,总建筑面积31972.5平方米,停车位927个,计划于2023年建成并投入使用。栖霞小区停车楼建设项目目前尚处于拟建选址阶段。已正式投入运营的延安西路P+R停车场项目,为全区首个PR智慧停车场,共分为地上6层,地下3层,总建筑面积1635.08平方米,停车位674个。

王黔强调,要坚持以人民为中心的发展思想,切实解决群众“停车难”问题,高品质、高标准推动在建项目早日完工,更好地满足人民群众的出行需求,拟建项目要认真做好前期规划和统筹协调,切实提高项目科学性、实用性,要加强与周边住户沟通交流,科学制定完善相关停车措施和机制,更好地满足群众多样化、个性化的出行诉求。要进一步加大宣传力度,认真做好道路施工影响交通的相关解释、疏导工作,最大限度争取群众理解和支持。要持续加强停车综合治理,不断优化交通出行环境,引导群众养成文明停车行为习惯。

区直相关部门、普陀路街道、黔灵东路街道、头桥街道、区康厦公司主要负责人参加。

上一篇:
下一篇:
友情链接: