您的位置:首页 » 新闻中心 » 街镇社区

疫情无情人有情 威清门办事处为居家观察人员送菜上门

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近期,因新型冠状病毒感染的肺炎疫情,居家观察人员都只能隔离在家里。阻断隔离传染源是科学的防控方式,但隔离病毒,绝不意味着隔离人心。为了让辖区居家隔离的群众感受到社会的温暖,从而安心在家,威清门街道各个居委会的工作人员上门,为他们送去生活用品。

2月8日晚上,威清门街道办事处威西门居委会工作人员将侗家食府免费送来的蔬菜进行分配,然后将蔬菜一一送到辖区居家医学观察人员的家门口。“我们目前体温正常,身体情况很好,请街道领导放心,感谢政府的关心。我们一定积极配合工作,在家待着哪儿也不去,踏踏实实的渡过隔离期”。房间内的女主人真诚地向居委会工作人员表达感谢,门里门外都能感受到满满的温暖。

疫情无情人有情,这样的温暖每天不断在威清门街道上演。据了解,这些蔬菜是侗家食府捐赠,有白菜、娃娃菜共计300斤。疫情防控以来,威清门街道保障了辖区居家医学观察人员正常的生活物资供应,真真切切的隔离人员不隔离爱。做到防在基层,控在一线,全面细致做好防控工作,相信一定能打赢这场没有硝烟的战争!

上一篇:
下一篇:
友情链接: