您的位置:首页 » 新闻中心 » 街镇社区

毓秀路街道办事处开展贵阳市民营经济服务平台(贵商易)注册认证工作部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年9月16日下午,毓秀路街道办事处召开贵阳市民营经济服务平台(贵商易)注册认证工作安排部署会。会议深入学习贯彻贵阳市推进民营经济发展工作领导小组办公室《关于市直相关部门及各区(市、县)开发区引导民营企业在贵阳民营经济服务平台(贵商易)注册认证工作的通知》精神,总结了工作中的问题,明确任务要求,部署下步工作。

会上,办事处副主任王欢同志强调,各居委会要充分认识做好“贵商易”平台推广认证工作对我区进一步优化营商环境的意义,要做到主动作为,按时完成任务,摸清实际底数,压实工作责任,以求真务实的工作作风和严谨细致地工作态度,客观真实的查清辖区内企业底数,尽快引导民营企业在平台注册认证,确保注册工作圆满完成。

上一篇:
下一篇:
友情链接: