您的位置:首页 » 新闻中心 » 街镇社区

文昌阁街道做好2020年下半年高龄老人长寿补贴统计发放工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保高龄补贴能按时、足额、便捷地发放到高龄老人手中,让高龄老人及时享受到党和政府的关怀和温暖,文昌阁街道根据市人民政府关于做好2020年下半年高龄老人长寿补贴统计工作的通知要求,准确掌握辖区内高龄老人基本情况,切实做好高龄老人优待工作,落实有关优待政策,确保2020年7至12月长寿补贴的兑付,做好2020年下半年高龄老人长寿补贴统计工作。

文昌阁街道办及辖下12家居委会高龄工作人员认真收集、核实、整理新增、停发、在册高龄老人相关数据,杜绝错报、漏报、虚报、瞒报 ,确保统计数据真实、准确;并对2020年上半年停发的老年人进行认真排查并对已证实健在的28位老年人恢复长寿补贴发放以及上半年长寿补贴的补发。

上一篇:
下一篇:
友情链接: