您的位置:首页 » 新闻中心 » 街镇社区

黔灵东路街道办事处组织观看电影《我和我的家乡》

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝中华人民共和国成立71周年,中国共产党建党99周年,激励广大党员继承和发扬党的优良传统,积极传播正能量,倡导爱国、爱党、爱家乡的良好氛围。1015日下午黔灵东路街道办事处联动辖区非公企业重庆银行贵阳城东支行组织开展了“深植家国情怀、勇于奉献担当”主题观影活动,一同观看了电影《我和我的家乡》。

一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸”,作为一部献礼力作,《我和我的家乡》通过五个单元故事,展现了广大人民群众、党员干部为家乡建设的艰辛与执着,以及为国家繁荣发展默默奉献的责任与担当。电影情节笑中带泪,抒发家国情怀和人们对家乡过往的怀念和对未来的憧憬,深度展现了中国脱贫攻坚、全面小康的建设成果,弘扬了积极投身乡村建设与祖国同向而行的时代精神。

通过组织本次主题观影活动,进一步帮助街道干部职工深入了解中国人民通过奋斗所带来的时代变迁,激发与弘扬爱国主义情怀,激励其要不断提升自身的能力素质与个人修养投身于为人民服务的伟大事业中去,增进辖区居民邻里情感、丰富活跃居民生活、营造文明和谐氛围,全力为辖区居民创建有更多幸福感、获得感、安全感的“三感社区”,将“三感”创建工作越做越实。

上一篇:
下一篇:
友情链接: