您的位置:首页 » 新闻中心 » 街镇社区

文昌阁街道:及时消除小区安全隐患

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

电信小区化粪池堵塞情况一直困扰居民,居民多次集资疏通,但未能解决根本问题。近日,下水道再次堵塞,粪水溢出,严重影响居民出行,存在安全隐患。

文昌阁街道莲花坡社区居委会及时联系疏通公司,对下水道进行疏通。莲花坡社区居委会始终以“我为群众办实事”为服务宗旨,努力为居民办好事,办实事。

位于莲花巷18号的电信小区是一个老旧小区,生活基础设施较差,化粪池堵塞情况一直困扰居民,莲花坡社区居委会多次组织居民集资疏通,但未能解决根本问题,如今下水道再次堵塞,粪水溢出,严重影响居民出行,存在安全隐患。接到居民反映,文昌阁街道莲花坡社区居委会支部唐书记哈工作人员立即到达现场查看,向周边居民了解情况,及时联系疏通公司进行疏通。经查看,由于小区的值班室将化粪池井盖压在下面,无法进行疏通,需要改道,于是便多次与市电信公司沟通,最终意见达成一致。在居委会与电信公司的共同努力下,历经三天,终于将困扰居民多年的化粪池通过改道进行疏通,使粪水不再肆意流淌,解除了居民的烦恼,还居民一个舒适、干净的环境,得到居民的一致称赞。

上一篇:
下一篇:
友情链接: