您的位置:首页 » 新闻中心 » 街镇社区

文昌阁街道莲花坡社区居委会清理野广告美化环境

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步推进文明城市的建设活动,9月8日文昌阁街道莲花坡社区居委会工作人员与辖区志愿者对辖区楼道中的小广告进行清理,对楼道中堆放的杂物进行清除。

小广告的存在大大影响了楼道的美观,而且楼道中堆积的杂物不仅影响居民出行,还存在很大的安全隐患,莲花坡社区居委会决定将居民没用的东西进行清理。此次活动主要针对辖区居民小区的楼道、墙面、公共设施等乱张贴小广告进行清理。活动中,工作人员及志愿者对辖区内楼道的小广告一张一张的仔细清除。大家不怕脏、不怕累,积极、主动克服困难。对楼道内的墙体、楼道及楼道扶手上的小广告进行了彻底清理。

通过本次活动,进一步亮华小区容貌,创建文明整洁社区,给广大居民创造一个整洁优美、良好的生活居住环境。大大提升了居民对社区的满意度。

上一篇:
下一篇:
友情链接: