您的位置:首页 » 新闻中心 » 街镇社区

大营路街道扎实开展疫情防控督查工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实做好疫情防控相关工作,降低疫情传播风险,保障居民群众生命安全和身体健康。近期,大营路街道组织工作人员对辖区商场、网吧、影院、KTV、书店等重点场所开展疫情防控督查工作。

督查过程中,工作人员在宣传疫情防控重要性的同时,按照疫情 防控相关要求,督促各经营单位落实测体温、扫码(健康码与行程码)、佩戴口罩、“一米线”、公共区域消毒、做好测温台账、消毒记录台帐等疫情防控工作,确保防疫“三部曲”的严格落实。针对疫情防控措施做的不到位的地方,工作人员现场及时发现问题,明确商家的主体责任,并要求相关场所立即按要求进行整改,严格做好疫情防控工作。

随着春节临近,人员流动频繁,做好疫情防控工作至关重要。大营路街道将坚决贯彻落实有关疫情防控工作部署要求,持续做好疫情常态化防控工作,坚决打赢疫情防控这场持久战。

上一篇:
下一篇:
友情链接: