您的位置:首页 » 新闻中心 » 热点关注

云岩区与中建四局贵州投资建设有限公司举行座谈会 沟通交流合作意愿

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
3月26日下午,云岩区与中建四局贵州投资建设有限公司召开座谈会,双方就合作事宜进行沟通交流。区委书记林刚主持并讲话。

区委常委、区政府常务副区长段蓓,中建四局贵州投建公司党委书记、董事长曾璞等公司领导出席。
林刚对曾璞一行的到来表示欢迎,并代表区委、区政府向中建四局对云岩区经济社会各项事业发展的大力支持表示感谢。他指出,云岩区正处于城市能级和核心竞争力跃升的关键时期,面临建设现代都市产业园、贵阳与贵安一体化发展、棚户区和旧城改造、“一核三片”产城空间布局的重大机遇,在实体经济、城市规模等方面发展空间巨大,欢迎更多像中建四局贵州投建集团这样有实力的大企业积极参与进来,为云岩高质量发展提供持久强劲的动力。

林刚表示,云岩区始终坚守初心使命,践行以人民为中心的发展思想,正着力建设全国一流、全省领先、全市示范的现代化新云岩。希望政府与企业积极寻求合作途径,建立良好的接洽平台和对接机制,开展多方面深层次的务实合作,促进企业和地方共同发展。云岩区将为企业投资、项目建设提供优质服务。
座谈会上,曾璞就公司业务范围、经营情况等方面进行介绍。曾璞说,云岩区联通南北、承东启西,四通八达的区位优势决定了云岩不仅是天然的人、财、物中心,也具备全域开放、全域城市化的条件,中建四局贵州投建公司非常看好云岩区未来的发展前景和广阔的发展空间,将紧紧围绕云岩发展大局献计出力,积极承担社会责任,全力配合云岩区旧城改造、园区建设等相关工作。希望双方积极探索长期、稳定、互惠互利的合作模式,力争为云岩经济社会发展作出企业应有的贡献。

据介绍,中建四局贵州投资建设有限公司隶属于世界500强“中国建筑”旗下主力大型公司——中国建筑第四工程局有限公司,是中建四局面向贵州基础设施建设领域唯一专业子企业,是在黔大型投资、建设综合性企业,其业务类型涵盖基础设施、高端房建、投资建造等领域。
区委办、区政府办、区住建局、区属各平台公司等相关单位主要负责人参加座谈。
上一篇:
下一篇:
友情链接: