您的位置:首页 » 新闻中心 » 热点关注

云岩区人民政府与哈尔滨星辉地产集团座谈

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月21日,云岩区人民政府与星辉地产集团座谈,双方围绕国际教育产业落地云岩进行深入交流,初步达成了系列共识。

区政府副区长佘念、赵荣文,星辉地产集团董事长张殿辉、星辉地产集团总裁孙健出席并讲话。

会上,星辉地产集团相关负责人介绍了现阶段双方合作项目的推进情况,参会人员围绕如何加快项目落地等问题交流发言。

赵荣文介绍了云岩区教育产业的基础情况和重点教育项目开发建设规划情况。他表示,按照省、市安排部署,云岩区大力推动贵安新区实现“以产兴城、以城促产、产城融合、协调发展”,助推贵阳贵安区域协同融合发展。云岩区欢迎像星辉这样投资潜力大、发展前景好的企业投资兴业,希望双方加强交流、拓展合作,为云岩教育产业赋能提质。

佘念表示,作为贵阳中心城区,云岩区切实担起“当好高水平对外开放‘领头雁’”的责任,加快高水平开放,加速推动城市更新,诚挚欢迎像星辉地产这样有实力的企业参与开发建设。云岩区将全力做好服务,协助解决项目推进中的难题。

张殿辉对区委区政府对星辉的大力支持表示感谢。希望双方深入交流、务实合作,为建设现代化新云岩,助推贵阳·贵安融合发展贡献力量。

区政府办、区教育局、区工信局、区发改局、区投资促进局主要负责人参加。

上一篇:
下一篇:
友情链接: