您的位置:首页 » 新闻中心 » 热点关注

云岩区与红星美凯龙集团座谈

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月15日上午,云岩区与红星美凯龙集团开展座谈,就双方共同关心的合作项目进行沟通洽谈,研究项目落地工作。

区政府副区长佘念,红星美凯龙集团中心总经理兹远明出席会议并讲话。

会上,与会人员共同观看了红星美凯龙旗下集团——爱琴海商业集团的形象宣传片。兹远明介绍了红星美凯龙集团经营发展情况以及双方意向合作项目规划方案。

佘念对红星美凯龙集团入驻云岩区表示欢迎。她说,当前,云岩区正奋力建设经济体量大能级城市核心区,以打造中高端消费引领区为目标,抓住“国内大循环”和消费升级带来的战略机遇,大力实施振兴商贸业攻坚行动计划,红星美凯龙集团综合实力雄厚,品牌影响力大,发展成就令人钦佩,双方合作空间广阔、条件成熟。热忱欢迎红星美凯龙集团为促进云岩区消费业态转型升级、提高市民生活品质贡献力量。云岩将全力以赴做好服务保障,以优良的营商环境助力红星美凯龙集团在云岩做大做强,助推双方互利共赢。

兹远明说,云岩区地处贵州省贵阳市的中心城区,具有良好的区位优势,人口密度高,消费水平集中,投资云岩是红星美凯龙集团重要的选择。经过前期的沟通交流,集团有信心开展合作项目,也看好企业在贵阳、云岩的发展。真诚地邀请云岩区委、区政府领导到红星美凯龙集团到总部考察交流,进一步扩大合作空间。

区政府办,区投促局,区商务局,人民大道指挥部,北线指挥部主要负责人,红星美凯龙集团相关高管参加。

上一篇:
下一篇:
友情链接: