您的位置:首页 » 新闻中心 » 热点关注

云岩区举办党史学习教育专题宣讲会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月29日,云岩区举办党史学习教育专题宣讲会。中共贵州省委党校办公室主任、教授牟明福作专题宣讲。

区委副书记、区政府区长王黔,区政协党组书记、主席张洪,区委常委、区人大常委会、区政府、区政协、区纪委监委领导班子成员,区法院、区检察院、区人武部主要负责人出席。

宣讲会上,牟明福以“高质量推进党史学习教育 当好强省会行动主力军”为题,紧紧围绕“为什么要开展党史学习教育”“怎样高质量开展党史学习教育”“开展党史学习教育要达到什么样的目的”三方面,用详实的史料、立体的视角及身边的事例回顾了中国共产党的百年奋斗史,系统阐释了开展党史学习教育的重要意义,并结合云岩实际,就全区经济社会发展等方面作了指导。

专题宣讲会后,大家纷纷表示,将把开展党史学习教育同实施“强省会”五年行动结合起来,发扬党的革命传统,推动党史学习教育与工作深度融合,在学党史中坚定信仰信念、在悟思想中感知真理伟力、在办实事中铸牢为民初心、在开新局中担牢时代重任,把党史学习教育的成果转化为推动全区经济社会发展的强大动力,争取以优异的成绩向中国共产党百年华诞献礼。

区直各部门、各街道(镇)、各区属平台公司相关负责人共计400余人聆听宣讲。

上一篇:
下一篇:
友情链接: