您的位置:首页 » 新闻中心 » 热点关注

云岩区政府召开城市管理突出问题整改落实安排部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月20日下午,云岩区政府召开城市管理突出问题整改落实安排部署会。区委副书记、区政府区长王黔主持并讲话。

区领导林超参加。

会议对近期辖区主干道及学校、医院等重点区域周边的流动占道经营摊点、公共设施破损脏污等问题进行了通报分析,并就如何迅速整改作出安排部署。

会议强调,作为城市管理的主力军,区城管系统要提高政治站位,增强责任意识,充分认识城市精细化管理的重要意义,对标存在的突出问题,要切实发挥条专块统的作用,会同属地街镇立即整改、确保实效,打造干净整洁、文明有序的城区环境。

会议指出,区城管系统要认真剖析我区相关升级改造工作中暴露出的问题,汲取教训,举一反三,在背街小巷改造等工作中主动倾听百姓心声,建立健全沟通渠道,真正把以人民为中心的发展思想落到实处。
会议要求,近期我区将出现新一轮降温降雨天气,区城管系统要切实做好防范应对的各项准备,不断完善应急预案,落实各级责任,并根据天气变化及时响应处置,全力确保群众正常生产生活秩序。

区城管系统全体领导班子成员参加。

上一篇:
下一篇:
友情链接: