中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 社会民生

北京路社区团委新春慰问辖区困难儿童

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

新春佳节将近,冬日的气息却依然没有离我们而去,为认真贯彻落实十九大和习近平总书记系列讲话精神,充分发挥共青团组织服务青少年和弱势人群的职能,进一步深化 “花季护航行动”品牌,动员全社会力量共同关心关爱留守困难及留守儿童,帮助他们度过一个快乐、祥和、平安的节日,为他们增添一份节日的温暖,北京路社区团委用实实在在的行动,关爱困难儿童,传递大爱,照亮温情冬日。

2月11日下行,北京路社区团委一行4人来辖区李南舟、梁正超2名困难儿童家中,北京路社区团支部书记和居委会书记都鼓励孩子们“困难是短暂的,目前最重要的就是要有一颗战胜困难的心,好好学习并且要乐观的面对生活”。并且为孩子们送上节日的问候,新年慰问礼包(温暖包、旺旺大礼包、春联、福字、压岁包 300元)。并祝愿小朋友们节日快乐,健康、快乐地成长。

通过慰问活动,希望下一步充分发挥党建带团建的优势,努力把共青团组织的温暖传递到更多的困难儿童手上,营造全社会共同关注困难儿童健康成长的良好氛围,用实际行动帮助他们实现中国梦、传递正能量、树立新思想。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息