中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 社会民生

云岩区四大班子开展节前走访慰问活动

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

新春佳节即将来临,连日来,云岩区委书记王建忠,区委副书记、区长林刚,区人大常委会主任杨晓阳,区政协主席张洪等四大班子领导,分组对辖区驻区部队、离退休老干部、区管专家、优抚对象、困难群众和养老机构的老人等进行走访慰问,向他们送去新年的祝福。

在走访慰问中,区领导分别来到武警云岩中队、区人武部、武警云岩消防大队二中队、九中队、武警二支队一中队、武警后勤基地、武警文工团等单位,向驻地部队官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,对大家在抢险救灾、军民共建等方面作出的突出贡献表示感谢。希望广大驻区部队官兵在完成各项军事任务的同时,积极参与地方建设,在保护人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定、服务地方经济社会发展上再立新功,为云岩经济社会发展保驾护航。

在离退休干部家中,区领导与老干部们促膝交谈,详细了解老干部的生活及健康状况,希望他们要好好保重身体,保持愉悦的心情和积极乐观的生活态度,祝愿他们生活愉快、家庭幸福。

每到一户困难群众、困难职工家中,区领导都为他们送上慰问品、慰问金,详细了解他们的身体状况和生产生活情况,并要求各相关部门时刻把困难职工、困难群众的疾苦放在心上,加大政策落实和救助帮扶力度,切实帮助他们解决生产生活中遇到的困难,确保困难群众度过一个温暖、祥和的春节。在优抚对象家中,区领导感谢他们为国家和人民做出的贡献,对他们表示由衷的敬意。并叮嘱区相关部门要时刻心系群众冷暖,对家庭确实困难的要给予帮抚和关爱。

在走访慰问区管专家时,区领导感谢他们为云岩经济发展和社会进步所做的贡献,希望他们充分发挥自身优势,勤勉履职尽责,积极奉献智慧和力量,为云岩区打造公平共享创新型中心城市核心区作出更大贡献。

连日来,区四大班子领导还先后到区中心敬老院、区康园老年公寓、曦阳老年公寓等地,向老人们送去慰问和祝福,并要求区相关各部门要加大投入保障力度,推动老龄事业不断发展。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息