中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 社会民生

栖霞社区与多部门联合开展“全民动员、禁毒防毒争创全国禁毒示范城市”宣传活动

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为了深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想局面,以“全民动员、禁毒防毒争创全国禁毒示范城市”宣传氛围,栖霞社区于2018年6月6日上午11时在栖霞社区休闲广场开展“全民动员、禁毒防毒争创全国禁毒示范城市”禁毒宣传活动,此次活动由栖霞社区服务中心、栖霞派出所主办,参加活动还有栖霞社区禁毒工作人员、栖霞辖区满天星幼儿园小朋友及家长、社区民警、辖区居民等100余人。

这次活动栖霞社区禁毒工作人员及栖霞派出所民警向参与活动人员认真宣传禁毒知识,以及正确方法识别毒品、怎样让毒品拒之门外的技巧等知识,同时栖霞派出所民警也向参与活动人员讲述现在毒品已在全球趋于蔓延,指明国家和党在禁毒人民战争的坚定信心,现场社区禁毒工作人员和社区民警对参与活动人员都一一进行交流,并向参与活动人员、居民发放禁毒宣传手册让他们带回家,和家人、身边的朋友们普及毒品的相关知识,让身边的居民对毒品知识有深刻的了解。通过交流方式,不仅让参与活动人员知道识毒、拒毒、防毒的方法,也提高了参与活动人员怎样拒绝毒品的能力。增强了毒品知识的认识,有效预防和减少违法犯罪行为,为构建我们平安社区打下良好基础。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息