中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 社会民生

水东社区十五项便民利民措施 提升公共服务质量

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为了更好地服务群众,构建社区服务体系,建设平安和谐社区,水东社区推出“十五项”便民利民措施,整个社区便民服务站面貌一新,大家比学习、比效率、比技能、比业绩,为民服务态度好、作风好、形象好、素养好,得到了居民群众的好评。

十五项便民服务包括:1、提供免费饮用水、充电宝。2、为特殊群众代写相关表格。3、为特殊群众指导使用大厅电子显示屏。4、为群众免费提供拐杖、助行器。5、为群众免费提供应急药箱、针线包。6、为特殊群众提供各项业务上门服务。7、为群众免费提供便民雨伞。8、为群众提供便民电话。9、为群众免费提供老花镜。10、为群众免费提供图书室。11、为群众免费提供科普教育。12、设置公共服务告示牌、意见箱。13设立每周一次书记接待日,听取居民意见,改进服务。14、设置便民挂钩,方便游客挂放衣物、包袋等。15、免费提供轮椅。

社区便民服务站,是直接面对群众服务的窗口,服务的好坏、办事的效率和服务的质量,直接涉及到居民群众的利益和感情,水东社区便民服务站“十五项”便民利民措施为社区便民服务站开展优质服务增添新举措。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息