中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 社会民生

云岩区人大代表副主任慰问荷塘社区困难党员

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

7月6日,云岩区人大代表副主任张晓甦慰问生活困难党员,为他们送去亲切的问候和温暖。

“阿姨,现在您身体状况如何?”“现在身体还行,感谢你在百忙中来看我们,让我们感受到党和政府一直在关心我们。”这是人大代表张晓甦和困难党员苟群惠的对话。

在慰问中,张晓甦详细询问了困难党员们的家庭情况和身体状况,了解到其中两名困难党员为城市失业人员,且为家庭经济主要劳动力时,他鼓励他们要坚定信心,克服困难,乐观面对生活,有什么困难及时向社区反应。困难党员苟群惠曾担任荷塘社区鸭江居委会书记,因身体原因不得不离开自己喜欢的事业,每次居委会召开党员大会苟阿姨都不会因病托词,积极配合工作。在了解到苟阿姨的具体情况后,张晓甦嘱托老人要保重身体、安享晚年。

此次慰问活动共慰问困难党员3名,送去慰问金共计1500元,同时此次活动也让困难党员感受到社会大家庭的温暖,拉近了人大代表与人民群众之间的距离,使人大代表更好地了解广大群众的心声。有助于更好地履行人大代表的职责,更好地为人民服务。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息