中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 社会民生

区工信局关注民生 共谋对策 协力解决

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为全面贯彻区委、区政府关注民生,切实做到“民有所呼 我必所应”的要求,针对水东社区渔安新城片区通信信号质量差的问题,8月8日,区工信局与辖区内的中国电信云岩分公司、中国移动云岩分公司、中国联通云岩区建维中心、中国铁塔云岩区办事处及水东社区服务中心,在区工信会议室召开了“渔安新城通信保障协调会”。

会上,渔安、安进两村的村领导,介绍渔安新城涉及的光纤线路及手机信号不通的具体情况:其中手机信号涉及面最广,前期针对信号不好的问题,铁塔公司也架设了一些设备,但由于被居民投诉及破坏的原因,设备已经撤离;光纤线路只有渔安、安井村委会办公场地由于不在小区内,距离小区光纤入口较远因此无法正常接入。

针对水东社区提出的问题,营运商及铁塔公司在会上做了部分解答,为全面贯彻“民有所呼 我必所应”工作要求,区工信领导提出:1.前期原因,暂时不理会,2.请水东社区牵头会后组织人员对辖区内涉及到固话不通的详细位置及具体情况,先进行摸排,在8月17号前,将情况报给区工信局,3.区工信局再将情况返给三大运营商及铁塔公司,8月24日营运商及铁塔公司针对反应的情况,提出解决措施。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息