中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 首页滚动信息

云岩区旅游局积极开展精品酒店评比工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

  为打造一批特色避暑度假精品酒店品牌,优化我区旅游产业结构,提升避暑度假产品的竞争力,云岩区旅游局积极组织辖区旅游企业参与2017年贵阳市避暑度假精品酒店、特色客栈申报评定工作。从2014年全市开展避暑度假精品酒店评定工作以来,云岩区旅游局一直高度重视、积极组织获企业参评并得可喜成绩金兰级1家、银兰级2家、铜兰级3家。

  今年在此基础上我们将继续努力,推荐雅园黑探酒店、斯利普外滩酒店、鲸歌美途客栈等3家酒店参评。目前,区级精品酒店、特色客栈的初审工作已将完成,指导企业填写的《贵阳市避暑度假精品酒店、特色客栈申请评定书》已提交组委会。我们希望通过参评活动提升酒店知名度,得到社会和业界的广泛认可,也为进一步加快我区度假产品建设、促进旅游产业转型、推动旅游经济发展打好基础。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息