中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 首页滚动信息

云岩区禁毒督导组莅临三桥社区检查指导工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

1月9日上午9:30,区禁毒办第四督导组莅临三桥社区,进行2017年11至12月份禁毒工作开展情况督导检查。

会上,督导组首先听取了社区禁毒工作汇报,查看禁毒台账、报表、简报等资料,并进行了实地走访查看、实地问卷,对三桥社区禁毒工作开展情况进行全面详细的检查。接着,区禁毒督查组提出:一是社区要强化禁毒宣传教育,改变传统宣传模式,积极创新,确保禁毒宣传教育不留死角。二是社区加强吸毒人员动态管理。档案建立规范完善,台账清晰,开展创新帮教模式,掌握在册吸毒人员工作、生活、戒毒情况并做好登记记录,使禁毒预防教育做到工作制度化、管理经常化、档案规范化。三是进一步掌握吸毒人员网格化服务管理工作。

通过区禁毒办督导组的检查指导,对以后三桥社区的禁毒工作开展起到了很好的促进作用。 


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息