中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 首页滚动信息

云岩区部署切实做好大气污染防治工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

近期,云岩区政府组织区生态、城管、住建等职能部门召开了全区大气污染防治工作专题会议。

会议就近期如何抓好大气污染防治攻坚战提出具体要求,全区各职能部门要针对现阶段云岩区在建筑工地扬尘、道路扬尘、餐饮油烟污染等存在的问题,积极稳妥应对,标本兼治、精准施策,强化责任、狠抓落实。各职能部门要做到早安排、早部署、早落实,广泛发动、集中行动,切实做好大气污染防治工作。

针对建设工地扬尘污染、道路扬尘污染、餐饮油烟污染等问题,由区大气办协调区住建、区城管等职能部门和社区(镇)开展为期30天的专项攻坚行动;特别是人民群众反响强烈的中天未来方舟工地、盐务街特色棚户区改造项目、六广门污水处理厂建筑扬尘污染问题,云潭南路道路扬尘污染,夜市烧烤油烟等问题,进行集中整治,落实长效机制,确保问题不反弹;区大气办和区督办督查局组成联合督查组,加大督查力度,及时发现,及时处置,要督促各单位立即行动,做好工作落实。同时,对反复投诉、落实不到位的,按程序追究领导责任。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息