中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 首页滚动信息

注重工作部署 确保开展效果 ——何辉副区长主持召开第三季度安全生产工作会

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,何辉副区长组织各社区(镇)、区政府各有关工作部门50余家区安委会各成员单位召开第三季度安全生产工作会。

首先,区安委办就1-6月份安全生产工作情况安全生产工作情况进行通报;并对生态文明论坛会、汛期及第三季度的安全生产工作进行安排部署。

会上,何辉副区长对当前工作形式进行分析,并提出了相关要求,指出,各单位要强化督查检查。按照相关要求做好“生态论坛会”期间安全生产保障工作,为“生态论坛会”提供良好的安全生产环境;要持续加强汛期期间安全隐患排查整治工作。重点突出道路交通、建筑施工、危险化学品、人员密集场所等行业领域的专项检查;要督促企业落实主体责任、切实开展隐患自查自纠整改,有效把隐患消除在事故发生之前。

何辉副区长强调,各单位要全面推动“双控”工作,建立常态化的隐患排查治理和风险管控措施,要针对季节性的隐患,要加强重大隐患的消除与整治,为我区实现本质安全奠定基础,同时,各有关行业要结合工作实际,深入开展“安全生产贵州行”系列活动,为我区打造新时代中心城市核心区营造和谐稳定的安全生产环境。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息