中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 首页滚动信息

岳红书记主持学习全市公安机关“打传清网”攻坚战推进视频会

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为深入贯彻落实全国公安机关2018年打击非法集资犯罪专项行动部署推进会和全市公安局长会议有关工作部署,推动打击非法集资犯罪专项行动和“打传清网”攻坚战深入开展,贵阳市公安局于2018年7月8日上午9时30分组织召开了全市公安机关打击非法集资犯罪专项行动暨“打传清网”攻坚战推进会。

根据会议要求,云岩分局设分会场于分局二楼视频会议室,分局党委委员、纪委书记岳红主持了此次视频会。参加会议的人员有分局经侦、网监、国保、刑侦、禁毒、治安、反恐等多个部门的领导。此外,会议还专门邀请到云岩区打传办、金融办、工商局、商务局等单位的负责人参加。

会上,所有与会人员认真听取并学习了陈小刚副市长关于公安机关打击非法集资专项行动暨“打传清网”攻坚战的重要讲话以及贵阳市公安局副局长李乐启关于全市打击非法集资犯罪专项行动、“打传清网”攻坚战开展情况的相关通报。

会议结束后,云岩分局纪委书记岳红要求各参会人员回去后立即按照陈市长及李局长的指示,将该次会议精神传达到每一位民警。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息