中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 首页滚动信息

云岩区两企业分获省长质量奖和省长质量奖提名

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

8月7日,省政府印发《省人民政府关于授予第二届贵州省省长质量奖的决定》,公布第二届贵州省省长质量奖及省长质量提名奖。我辖区企业内贵州桥梁建设集团有限责任公司被授予省长质量奖,贵州益佰制药股份有限公司获贵州省省长质量奖提名奖。“贵州省省长质量奖”是经国务院批复设立的,是贵州省质量领域的最高荣誉,主要表彰质量管理成效显著、经济效益和社会效益在本省处于领先地位、对我省经济社会发展作出卓越贡献、在我省质量品牌建设方面具有标杆示范作用的单位,每两年评选一次,设质量奖和提名奖两个类别。

近年来,云岩区深入实施质量强区战略,获得市长质量奖有2家,贵州省名牌突出贡献奖1家,贵州省名牌产品7个,贵州省服务业名牌3个。有效期内的中国驰名商标8件,贵州省著名商标23件,贵阳市知名商标11件。

下一步工作中,云岩区市场监管局将大力实施质量强区战略,提高品牌竞争力,推动我区质量建设再上新水平。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息