中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 首页滚动信息

云岩区旅游商品卖场喜获“贵阳市旅游购物场所示范点”荣誉称号

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为打造一批云岩区旅游购物场所示范点品牌,充分发挥旅游购物对促进旅游消费、完善旅游产业链条、推动旅游转型升级的作用。云岩区旅游局经过摸底调查,严格把关,将辖区内经营证照齐全、卖场所售商品以贵州旅游商品为主,无假冒伪劣商品的旅游商品企业组织参与《贵阳市旅游购物场所示范点》评选工作。该申报工作得到局领导高度重视及区级相关部门的大力支持。

区旅游局局精心策划,严格按照申报条件联合区市场监管局、区商务局等部门到申报单位的购物卖场实地考察打分、检查申报材料等是否达标。8月中旬对达到申报条件的单位,市评审组联合(市旅发委、市工商局、市质监局、市商务局、市食药监局)工作人员按照《贵阳市旅游购物场所示范点评分细则》来到我区申报单位进行实地检查和综合评定。我局推荐的“贵州黔粹行民族文化发展有限公司(瑞金北路店)”获得入围。此次评定工作按照“公开、公平、公正”的原则,评定结果在贵阳旅游官网、“爽游贵阳”微信公众号于2018年8月24日至9月2日进行公示。公示期间我区入围单位未收到意见和反映。最终“贵州黔粹行民族文化发展有限公司(瑞金北路店)”获得《贵阳市旅游购物场所示范点》荣誉称号及奖励扶持经费。

对获评单位区旅游局将继续加强日常监管,做好广泛宣传,积极联合旅行社向团队游客推介,宣传特色旅游商品,让游客购得放心,购得安心,营造良好的云岩旅游消费环境。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息