中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 首页滚动信息

云岩区召开迎接中联办督查信访业务基础知识培训会

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为进一步做好中央联席办督查信访迎检工作,10月9日,全区迎接中联办督查暨信访业务基础知识培训会在区政府四楼中会场举行。涉及重点督查内容的28个社区(镇)政法委书记、信访工作人员以及区直有关部门分管领导、信访工作人员等140余人参加培训会,培训会会期一天。

会上,云岩区信访局党组书记冯光平传达省、市关于认真做好迎接中央信访工作督查的文件精神。接着,云岩区政府副区长佘念做动员讲话,指出各社区(镇)、区直有关部门务必严格落实对照中央联席办的具体要求、重点内容以及迎检工作中需要注意的事项进行准备,强调各社区(镇)、区直有关部门要认真学习信访业务基础知识,切实提高我区各级各部门的自查迎检能力。动员会结束后,特邀贵阳市信访局业务骨干开展了信访基础业务规范化建设培训及融合平台操作培训。

下午,云岩区信访局局长程晓丹及信访局副局长赵鹏鲲分别进行迎检业务知识培训。培训结束后,并对全体参训成员进行信访业务基础知识书面测评。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息