中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 首页滚动信息

市国资委到云岩区对国有企业开展调研

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

10月9日,市国资委主任助理杨良兵同志等一行三人到云岩区开展国有企业调研。

接到《贵阳市人民政府办公厅关于对市属国有企业和各区(市、县、开发区)国资国企进行调研的通知》后,该区财政局、国资办高度重视,认真组织,积极与市国资委和国有企业沟通,按要求如实撰写调研汇报资料,并将通知转发11家区属国有企业,做好迎检相关工作。

调研组认真听取了该区财政局党组书记、局长,国资办主任税鹏同志的汇报,税鹏同志围绕该区国有企业基本情况、发展进展情况、取得的成效及存在的问题进行了汇报。调研组对该区担保公司、贵中公司、云尚公司、产投公司、旅文投公司企业就经营状况、项目建设、债务风险及未来五年发展规划都进行了详尽的了解、分析、研判,并为今后发展给出指导性意见,对该区担保公司多元化经营模式的经验做法给予了高度肯定和赞扬。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息