中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 首页滚动信息

黔东社区三民党支部开展送学上门主题党日活动

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

新年伊始,三民党支部开展了新年第一个主题党日活动,活动主题是为老党员送学上门。我支部采取形式多样的学习形势,让我支部党员不漏学、不掉队。1月2日下午,支部党员和入党积极分子一起到支部老党员家中开展“送学上门”活动,送学到陈连珍、李丽、钱秉连三位80岁以上的老党员家,首先向她们传达了十九大精神,并为老党员宣读了习近平总书记在新年茶话会上的重要讲话。  

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。我们要崇尚学习、加强学习,崇尚创新、勇于创新,崇尚团结、增进团结,既抢抓发展机遇,又妥善应对挑战,鼓舞全党全国各族人民勇往直前、再创辉煌。 

老党员们不仅通过“送学上门”,积极学习党的十九大精神,还学习了习近平总书记的重要讲话,老党员们对 “送学上门”的同志连声表示感谢。不仅让老党员足不出户了解党的十九大精神,更感受到了党组织的关切和温暖。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息