中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 首页滚动信息

中天社区迎接市农委实地调研食品安全工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

2019年1月8日,中天社区作为贵阳市食品安全党政同责暨食品安全工作评议实地考核点迎接市农委一行领导检查。

检查中,考核组通过软件查阅、实地走访的方式对中天社区食品安全党政同责工作进行检查。其中,考核组领导严格按照《贵阳市食品安全工作考核细则》的内容,重点对中天社区的基层“三员”(即监管员、协管员、信息员)建设情况和日常巡查记录进行检查,并对中天社区组建由市、区政协委员、人大代表共同构成食品安全义务监督员队伍,和充分发挥社会组织力量——中天花园食品卫生安全联盟给予了高度评价。之后,考核组更是实地走访中天中学食堂和红华便利店,对其健康证、营业执照等证照亮证情况、食品进货相关票据留存情况、食堂留样情况、便利店的进、换货票据、销售产品和台账记录进行认真检查。检查结束后,考核组对中天社区开展的食品安全工作给予高度肯定,也对社区成功创建“贵州省食品安全示范社区”表示祝贺。

下一步,中天社区将依托“贵州省食品安全示范社区”创建点,深入推进食品放心工程,全力保障群众舌尖上的安全。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息