中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 首页滚动信息

水东社区积极开展老年体育健身运动比赛

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为了有效地开展老年体育健身运动比赛,1月8日下午,水东社区在社区文体活动中心组织社区退休干部、社区老年居民进行“我运动 我健康”云岩区老年体育健身运动比赛。用贴近生活、方便老年居民参与的健身表演方式,积极开展比赛活动。

活动前,水东社区文体活动中心制定了详细的活动方案,并加大宣传力度,积极宣传健身运动的意义,在活动现场,气氛热烈和谐,太极、健身舞、健身球操等一个个体育运动项目生动精彩,展现了我们水东社区老年体育活动的高水平,其间的抢凳子小游戏让大家开怀大笑,比赛获胜的队伍还得到了奖品,大家都十分开心。

“我运动 我健康”云岩区老年体育健身运动比赛活动的开展,既丰富了社区老年居民业余文化生活,又有利于老年居民身体健康素质的提高,有效推动社区老年居民健身运动蓬勃开展,真正体现水东社区居民崇尚健身、积极参与、团结向上、追求健康文明生活的良好精神风貌。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息