中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

市局巡察、执法督察工作组在云岩区地税局召开2017年巡察暨执法督察动员会

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

9月11日上午,市局巡察、执法督察工作组巡察及执法督查云岩区地税局工作动员会召开。市局巡察工作组、执法督察工作组全体工作人员出席会议,云岩区地税局全体干部职工参加会议。

巡察组组长、市局党组成员、纪检组长孙华作动员讲话,云岩区地税局党组成员、副局长高红主持会议并作表态性发言。巡查组副组长、市局监察室主任黄毅宣读巡察通知并公布了工作监督对象、巡察内容、时间等相关信息。执法督察组副组长、市局监察内审处处长朱娴宣读执法督察通知并公布此次督察内容、督察重点等相关信息。会上,云岩区地税局党组作履行全面从严治党主体责任汇报、纪检组作履行监督责任汇报、局党组班子成员作履行“一岗双责”的情况汇报。

孙华组长在动员讲话中阐述了巡察工作的重大意义,公布了巡察方式方法、工作纪律及受理来访、举报方式等相关信息。孙组长指出,云岩区地税局党组要进一步统一思想,深化认识,勇于接受巡察监督,主动接受巡察监督,积极配合巡察监督,以高度的政治责任感做好各项工作,完成好本次巡察任务。

云岩区地税局党组成员、副局长高红在表态发言时指出,开展巡察和督察工作是市局党委对云岩局领导班子和干部队伍的一次实地考察,也是对各项工作的一次全面检阅。全局干部职工要充分提高认识,全面统一思想,高度重视这次巡察工作,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,自觉接受、积极配合、主动支持市局巡察组的监督检查。要精心组织安排,全力搞好配合,服从巡察组的统一安排,为巡察组开展工作创造良好环境,确保巡察组工作的顺利开展。要诚恳接受监督,扎实抓好整改,把这次巡察工作看成一次很好的自我剖析、自我认识、自我提高的机会,认真查找问题,扎实抓好整改。

会后,巡察组组织了民主测评,设立了举报信箱、举报电话等,并在下午开展个别谈话等工作。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息