中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

云岩区佘念副区长调研节前旅游工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为了解和掌握云岩区旅游行业2018年春节旅游黄金周的节前准备情况,切实做好春节旅游黄金周期间旅游安全、市场规范和服务质量保障各项工作,确保我区假日旅游实现安全、秩序、质量、效益“四统一”目标,为游客和市民营造欢乐祥和的节日气氛。

2月8日下午,佘念副区长带领区旅游局胡芊局长一行来到海峡阳光旅行社调研。首先,佘念副区长一行向旅行社工作人员询问了春节期间组团和接团的情况,查看使用电子行程单、旅游用车租赁、导游培训、安全应急等相关规章制度的落实情况和台帐等。其次,佘念副区长一行与海峡阳光旅行社高管进行座谈,听完该旅行社总经理包璐的汇报后。佘副区长强调:云岩区作为贵阳主城区发展优势明显,经济基础雄厚,经济腹地辐射面广。近期我区致力于把人民大道打造成旅游大道,征迁工作已在稳步推进。希望海峡阳光这样的旅游企业在云岩进一步置业发展,互利共赢,共促云岩旅游的健康快速发展。

在征求意见建议时,海峡阳光旅行社负责人包璐提出:希望解决大巴车在云岩辖区停靠难的问题,增加旅游大巴停靠点。佘念副区长表示区政府将会同市相关部门深入调研积极针对企业的实际困拿出行之有效的解决办法。最后,佘念副区长代表政府表达了对企业员工的节日问候。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息