中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

云岩区委书记王建忠到区人武部慰问驻区官兵

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

新春将至,岁寒情深。2月11日,云岩区区委书记王建忠来到区人武部慰问驻区官兵,为官兵们送上春节亲切问候与诚挚祝福,将党和政府的温暖传递到官兵们的心坎上。云岩区副区长佘念、民政局局长曾佳俐陪同慰问。

春寒料峭,看着昂首挺胸坚守岗位的官兵们,王建忠书记健步上前,仔细地为官兵们整理衣角,亲切地问询他们穿得暖不暖,吃的好不好。浓浓的爱军之情让在场每一位官兵备受鼓舞,从心底溢满为云岩新发展贡献力量的更大干劲和激情。

在送上新春祝愿与慰问金之余,王建忠书记说:“区人武部广大官兵秉承优良传统,工作扎实富有成效,在过去的一年围绕全区工作大局,为全区经济社会发展作出了重要贡献。这些来之不易的成绩是广大官兵夜以继日,辛勤奋斗的结果。新年到来,在新的任务、新的挑战面前,希望你们能彰显优秀军人本色,继续为建设幸福美丽新云岩战斗!在新的一年里取得更好的成绩。”


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息