中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

云岩区12家企业提供60余个残疾人岗位

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为搭建用人单位与求职者双向交流平台,促进残疾人充分就业,3月9日上午,云岩区残联参加由区人社局、区就业局与区政府机关后勤服务中心联合举办的2018年云岩区“春风行动”专场招聘会。

此次招聘会,旨在为残疾人与企业搭建求职的招聘平台,加快残疾人小康进程,帮助就业困难的残疾人实现就业。当天,招聘残疾人员企业12家,适合残疾人的就业岗位60余个,吸引了近50余名肢体、听力、言语等方面的残疾人及残疾人子女进场求职,达成初步就业意向26人。

活动现场,区残联党支部宣讲服务队全体党员向残疾人及残疾人家属提供创业就业扶持、劳动维权等惠民政策咨询服务,根据残疾人提出的创业、教育、就业等民生问题进行了详细解读,同时还运用微信、QQ、小视频等方式,将党的十九大精神介绍给大家。

此次招聘会以完善的组织,周到的服务推动了云岩区残疾人就业工作,为广大残疾人提供了良好的就业平台,也为其提供了平等的就业机会。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息