中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

云岩区“社区困境老人关爱支持项目”系列活动举行

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

6月10日上午,由云岩区委群工委与杨美学敬老院联合举办的敬老爱老活动在云岩区贵乌社区中大国际广场隆重举行。该活动是2018年贵阳市支持社会组织参与社会服务项目之一“锁定最后一公里——社区困境老人关爱支持项目”的系列活动。

据了解,“锁定最后一公里——社区困境老人关爱支持项目”是2018年贵阳市支持社会组织参与社会服务项目之一,项目以实现“老有所依、老有所靠、老有所养、老有所乐”为目标,通过开展社会工作个案服务,为10位“进保不得保”的残障老人建立个案进行动态记录,同时完成8个特殊困难老年人低保问题落实。

杨美学敬老院院长杨美学表示,杨美学敬老院将免费提供40张床位给社会需要的群体,一如既往地坚持公益发展。  

活动不仅准备了丰富多彩的文艺活动,来自贵州师范大学的学生社团还组织多个“端午主题”节目,与现场市民互动。活动还邀请到贵阳中医学院的同学到现场开展慈善义诊、环保义卖特色活动,为现场老人免费进行中医推拿等康复理疗。

当天的活动上,云岩区民政局、云岩区委群工委、贵州师范大学社会工作系还一起为关注“锁定最后一公里”项目的爱心企业、爱心个人、爱心团队、项目执行团队颁发爱心证书。

1528859136(1).png

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息