中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

云岩区旅游局积极组织旅游企业参与2018年精品酒店评比工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为优化我区旅游产业结构,提升避暑度假产品的竞争力,我局自2014年在全市开展避暑度假精品酒店评定工作以来,打造出了一批又一批具有特色的精品酒店、民俗客栈、网红酒店等品牌住宿企业,受到广大游客朋友的喜爱。

在此基础上我局将继续努力,组织辖区旅游企业参与2018年贵阳市避暑度假精品酒店、特色客栈申报工作。今年,经过精心策划、层层筛选最终推荐未来方舟亚朵酒店、希尔顿欢朋酒店、贵阳瑶贝酒店等3家企业代表云岩区参评。目前,已将企业《贵阳市避暑度假精品酒店、特色客栈申请评定书》提交组委会,同时按照组委会安排部署,在6月底至7月初,由市旅发委涂主任带队的评审组一行人员均到申报单位进行了实地考察、打分、暗访入住等环节。涂主任及专家组对我区开展的精品酒店工作给以高度评价:“云岩区近几年发展精品酒店工作获得可喜成绩,形成了业态纷繁、百花齐放的新格局。同时也希望下一步加强对企业服务质量等方面的监管力度、为企业做好服务工作,挖掘出更多有特色的避暑型度假精品酒店。”

在此,我们也希望企业在今年参评活动中获得优异成绩,得到精品酒店的金兰、银兰、铜兰级别等荣誉称号。

1530757249(1).jpg

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息