中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

云岩区政府林刚区长调研盐务街融资改造项目建设布局情况

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

2018年9月4日上午,云岩区委副书记、区长林刚和副区长何辉赴盐务街调研盐务街融资改造项目建设布局情况,区发展改革局、农水局、财政局、生态文明局、投促局、三变办、投融办、北京路社区、宅吉社区、贵中公司、区产投公司相关负责人陪同调研。

在调研现场,林刚区长强调,云岩区政府作为盐务街改造的实施主体,区各有关部门及单位要凝心聚力,真抓实干,确保各项工作落实到位。对于相关项目的建设工作,各级部门要加强组织领导牵头做好改造项目的融资及其实施PPP模式相关工作;同时落实好方案编制,积极与诸如中国节能环保集团等公司对接项目运营事宜。对于项目建设林刚区长还强调,要积极引进社会资本,引进的社会资本要严格按照相关程序引进,由社会投资人与区平台公司组成联合负责项目建设。

最后林刚区长指出,盐务街融资改造的相关项目一定要规划好,制定好与项目建设相匹配的产业布局,为后期的产业发展提供空间,为后面的招商引资提供可承载之地,做到真正地腾笼换鸟,助推云岩产业的改造升级。

1536132924(1).jpg

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息