中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

黔南州都匀市考察团一行莅临宅吉社区考察基层党建工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

9月11日上午,黔南州都匀市考察团一行莅临宅吉社区考察基层党建工作。区委组织部相关领导陪同,社区相关负责人进行接待并亲切交流。

考察团一行先后参观了先锋宅吉、红色宅吉、乐居宅吉的党建工作建设情况。参观过程中,社区党委副书记、服务中心主任朱林同志与考察团一行进行了亲切的交流;社区解说员向考察团一行详细讲解了“三个宅吉” 的建设理念以及居民自治和数智小区的建设,考察团成员还亲身体验了社区“健康小屋”的体检设备。考察团一行表示对此行收获颇丰,对宅吉社区的党建工作给予了充分的肯定。

此次参观考察,增强了两地之间的党建文化互动,促进了两地党建工作创新发展,实现优势互补,为今后社区的党建创新起到积极的促进作用。

1536804802(1).jpg

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息