中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

金龙社区举办“庆祝建国69周年暨改革开放40周年”文艺汇演

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为隆重庆祝建国69周年和改革开放40周年,弘扬中华人民共和国成立以来建立的丰功伟业和取得的辉煌成就,国庆期间,金龙社区携手贵阳市老科协、市科协金龙社区学会服务站在中山南路举办一场“庆祝建国69周年暨改革开放40周年”文艺汇演,贵阳市老科协协会会长张斌、副会长李熙麟、金龙社区党委成员出席了演出现场,参与群众上百人,营造国庆期间喜庆和谐的氛围。

本次演出阵容由群众演员和专业队伍组成,共11个节目,内容包括小合唱、舞蹈、时装表演等,全场演出以一首“歌唱祖国”开场,在现场的群众都参与到合唱中来,开场气氛积极热烈,大家纷纷在舞台上各展所长,以独有的方式抒发自己对祖国发展的由衷喜悦和赞美,唱出大家对美好生活的向往和期待。节目中还穿插了一些知识小问答,由群众积极回答并给与小礼品,群众参与感强,大家纷纷表示,文艺演出既丰富多彩又接地气,老少皆宜,切实起到了与民同庆的良好效果。

1538968167(1).jpg

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息