中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

云岩区政府林刚区长一行到贵州医科大学进行调研

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

10月11日,云岩区委副书记、区长林刚一行到贵州医科大学进行调研,贵州医科大学党委书记林昌虎及党政办相关领导陪同调研,并就盐务街改造项目推进情况、大数据+大健康平台建设校企合作等事宜进行交流。

在调研现场,林刚区长和贵州医科大学党委书记林昌虎就盐务街医科大学段的道路项目建设推进情况、大数据+大健康平台建设情况进行了详细的交流。林刚区长表示,感谢学校在人才培养、医疗服务、经济社会发展以及突发事件应急处置等方面对云岩区的大力支持,云岩区将继续加大与学校的合作,进一步加强与贵州医科大学在创新驱动发展、科技成果转化、医疗医技、大学生创新创业等方面的沟通合作,推动校地共同发展;尤其是在大数据+大健康平台建设上,利用学校附近现有楼宇,立好项目,打好产业牌,努力做到互惠共赢,共同发展。林刚区长还表示,目前云岩区盐务街医科大学段道路设计和建设施工正在如火如荼的进行,项目是云岩区棚户区改造、产业升级的重要抓手,希望医科大学加大支持,推动项目不断取得进展。交流中,贵州医科大学党委书记林昌虎表示将积极配合云岩区政府把盐务街改造好,建设好,并就大数据+大健康平台建设校企合作的有关具体事项明确提出支持,在满足学校办学条件的情况下,全力与云岩区大数据、大健康企业开展合作。

1539312497(1).jpg

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息