中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

感恩慰问 不负嘱托
----贵州省常务副省长李再勇到水东社区慰问和检查指导四经普工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

2019年1月4日贵州省政府李再勇常务副省长、贵阳市政府王嶒副市长、区委林刚书记、区政府王黔区长、漆勇常务副区长及省、市、区相关部门领导,赴水东社区检查指导第四次全国经济普查工作。

清早,隆冬的贵阳,虽然初雪已化,但寒气仍然刺骨,李再勇省长刚进企业,看见正在开展入户登记的普查员,便与他们亲切的握手,慰问普查工作经费是否到位,了解普查前期工作开展情况。李省长对水东社区前期开展的经普工作给予高度的肯定,并对下一步的工作开展思路给以宝贵的意见和建议。

他强调,四经普是一次大国体检,数据类别的设计和质量对国家今后制定相关政策提供有力的依据,普查统计工作要从此方面下功夫。

李再勇省长一行的慰问,不仅是对基层工作的高度肯定,也鼓舞了基层普查员的工作干劲。普查员表示,会认认真真、踏踏实实、有始有终的完成普查任务。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息